Ракушка с отколотым краем
Его корабль дал течь в ту роковую ночь,
А ты не знала, чем ему помочь...
Раскрывшись через боль, ты отдала жемчужину
И стала лишь ракушкою ненужною...
Он взял. Продал. Корабль свой починил,
К далеким берегам на нем уплыл,
Туда, где жизнь ему казалась раем...
А ты осталась... С отколотым краем...
*Пастель, бусина
Свидетельство о публикации №117100604922
Инна Гофман 25.04.2018 05:08 Заявить о нарушении