Детство

Оглянитесь - детство рядом, рядом с вами.
Оглянитесь - детство здесь, не за горами.
Оглянитесь - станьте чище и добрее,
Пусть улыбка ваши души обогреет.

Дайте детям море радости и света,
Дайте волю, дайте мир. Поймите это:
Чтобы счастливы мы были на планете,
Нужно, чтобы были счастливы все дети,

Чтобы были они сыты, обогреты,
В разноцветные одежды разодеты,
Чтобы пели, танцевали и мечтали,
Чтобы строили, чтобы стихи читали.

Полюбите всех детей без исключенья,
Полюбите, и не только в день рожденья,
Подарите им тепло, тепло и ласку,
И тогда жизнь на планете станет сказкой.


Рецензии