Ушла ты в вечность...

             В память о близких…

И вновь рассвет,
                едва блеснув лучами,
Встаёт над городом,
                но только без тебя.
Так пусто на душе,
                ведь ты не с нами.
Ушла навечно в небо,
                навсегда ушла.

Не заглушить
                наплыв воспоминаний.
Как разум убедить,
                что больше нет тебя.
Терзает сердце 
                горечь расставаний.
Ушла ты рано в вечность,
                навсегда ушла.

И вновь рассвет,
                за ним закат багровый.
И жизнь продолжится,
                и будет вновь мила.
Не нам винить судьбы,
                венец суровый.
Ушла от нас ты в вечность,
                навсегда ушла…

2017 г


Рецензии