Стр. 54
*
Взрослым детям не нужны
Ни отец, ни даже мать.
Для чего ж тогда должны
Люди- то детей ...?
*
Было солнышко с утра,
А сейчас вот дождь ...
Убежал я со двора
В дом, за мной удрал мой кот.
*
Послушай, мама!Я же мальчик.
Ну посмотри! Какой я ...!
У зайца уши- то ...
А у меня ведь не такие.
*
А у меня сегодня день рожденья...
Купила мама мне сто грамм конфет,
Мороженое, пачечку ...,
А на машинку денег у нас ...
Свидетельство о публикации №117100604793
Всё очень просто в народной мудрости: ребёнку - зайке предрекать всё в жизни догонять...
Благодарю!
Светлана Сабурова 2 24.10.2017 21:58 Заявить о нарушении