Sobre mi hermana mayor 7 Makar y Niusha
En el patio de Matriona Nestor tiene un erizo que se llama Makar. Es una criatura seria y silenciosa. A menudo Nestor habla con su erizo de la vida, de sus planes, de sus suenos secretos y de como persuadir a la policia de certeza de su informacion operativa. Por suerte, Makar no es charlatan, no cuenta nada a nadie.
Niusha es la amiga de Makar. Como dice a abuela del chico: “Dime con quien andas y te dire quien eres”. Niusha vive en el bosque vecino. A veces ella viene a ver a Makar. Como regalo trae consigo un par de matamoscas o algo por el estilo..
Si los matamoscas son frescos (Esta segura de que son para chuparse los dedos) y de buena calidad, Makar y Niusha suben los arboles corriendo, saltan a la comba o de alegria, o dan miedo a Barbos. En ese caso, la vida es muy divertida para ellos. Ah, si, son tal para cual ....
Свидетельство о публикации №117100604761