День
Призрачно.
Идёт по накатанной. Лица описанию не подлежат. Уже дом? А проблемы решать ещё. Характер разный, да много их на всех. Судьбы, нужды, отпечатки Души. И вместе, и каждый о своём. Через фон уже трудно говорить.
Пока это ПОКА. Пока снова завтра увидимся и... снова в бой.
Свидетельство о публикации №117100600473