Заколосилось!

Летели годы, десятилетия,
Менялись мы, менялась жизнь.
Как быстро повзрослели наши дети:
Твоя дочурка и мой сын.
Их в первый класс когда-то провожали,
За парту первую садя.
Уроки в школе медленно бежали,
А время - вихрем, как всегда...
               
Припев:
Заколосилось, заколосилось,
Заколосилось поле за селом.
И ты явилась, и ты явилась,
И ты явилась пред моим окном!
Глаза озера, глаза озера,
Глаза озера - синяя волна!
В твоих просторах, в твоих просторах,
В твоих просторах достаю я дна…

Стареем мы, увы, неумолимо,
Вся в серебре уж голова.
Но, ты, моя, по-прежнему любима,
Какие здесь нужны слова!
К тебе, родная, нежно прижимаюсь
И обнимаю горячо.
Улыбкой сладкой снова наслаждаюсь!
А годы, годы не - причем .

Припев:


Идем в росе по полю золотому,
А в небе соловьи поют.
Зовут они спешить к родному дому
И нас с тобой любить зовут!
Любить душой неистово и страстно,
А телом - до утренней зари!
Ты, для меня, как в юности прекрасна,
И, чтобы  кто не говорил...

Припев:


Рецензии