Я рад за вас

Я рад за вас, за всех и каждого
За то, что время вы нашли для сплетен,
Среди работы, суеты мирской, среди, «так надоевших» стен домашних
Гуляют Ваши мысли о чужом и о чужой…

Я рад, что часть фантазий ваших все же сбудется,
Ведь обсудить кого-то, вам как пить подать.
А не получится, затянет менее глубокое болото,
День прожит зря, а утром хоть и не вставать…

Я рад за вас, что ищете лишь повод
Чтоб пообщаться за чужой спиной,
Это как голый, оборванный, лишенный тока провод
Болтается на изоляторе, ища конец другой…

Я рад за вас, что покопались и в моем белье,
И вытащили, то, что я забыл,
Что вспомнили и приплели немного нового и интересного
И продолжаете все это делать, не жалея сил…

Я рад за вас, что перемоете мне кости,
Мне иногда так лень сходить умыться,
А вы так тщательно все оботрете,
Что остается вам лишь улыбнуться, поклониться…

Спасибо, что вы пропустили часть рассветов,
Копаясь в мусоре моих ненужных мыслей,
И пролетая над уснувшим городом разорванным пакетом,
Вы очищаете меня, падая ниц…

06.10.2017 г. 12:31   


Рецензии