сказка
Поганки ногами сшибал
Наткнулся он вдруг на лягушку
Рукой ее ловко поймал.
Он попугать хотел девчонку,
Но что то на него нашло
Об землю шмякнул он лягушку,
И чудо вдруг произошло.
Лягушка вдруг стала девица,
Красива,стройна и Мила
И Ваню за руку схватила
В светлицу его повела.
Зови меня Машей Ванюша,
Всю жизнь,тебя буду любить
Рожу тебе дочку Танюшу
И счастливо будешь ты жить.
А Ваня один жил в светлице
Она заброшена была,
Валялись по комнате вещи
Бутылки,носки, провода.
Маруся и ужин сварила,
До блеска квартиру скребла
Заштопала дыры,носки постирала
И к Вани на койку легла.
Всю ночь она Ваню ласкала,
Но только лишь утро настало
Сказала красавица Маша,
В ЗакС собирайся Ванюша.
У Вани в глазах помутилось,
Об землю он шмякнул ее
В лягушку она превратилась
С испугом глядя на него.
Достал он платок из кармана,
Лягушку в него завернул
И сунул в кармашек кафтана,
И с облегченьем вздохнул.
Живет Ваня очень комфортно
Жена его не достает
Приходит домой регулярно
Из кармана жену достает.
А та ему дом убирает,
Квартира ну просто блестит
И рюмку ему наливает,
А про женитьбу молчит.
Так счастливо Ване живется
Жена то весь день при тебе
А если он даже напьется
Притащит его на себе.
Завидуют парни в округе,
Какая у Вани жена
Что носит ее он в кармане
И верная будет всегда.
А парни весь парк истоптали
Лягушек совсем извели
Да плохо наверно искали
Такой невозможно найти.
Маруси та жизнь надоела
Весе дни по карманам сидеть
Сковородкою Ваню огрела
И сказке настал той конец.
Не надо за сказкой гонятся
Лягушек по паркам искать
Ведь сказка о быт разобьется
Нормальных девчат надо брать.06 10 017г.
Свидетельство о публикации №117100604488