искать

В каждом вздохе, в каждом взгляде.
Искать тебя - пустая трата.
Ты далеко и так надолго.
И нет тепла, так одиноко.
И все равно,  что слово ранит.
Хочу я слышать вновь и вновь.
Что ты дождешься,  ты дождешься.
И обязательно придешь.


Рецензии