Патреон
Будет качественный контент.
Скинь мне денег на патреон,
Посвящу тебе поэму.
Скинь мне денег на патреон,
Если тоже за идею.
Скинь мне денег на патреон,
Я куплю на них себе хлеба.
Скинь мне денег, тебе что жалко?
Когда ты стал таким меркантильным?
Я живу в коробке в парке,
Вечно мерзну в зоне бикини.
У меня гангрена пальцев,
Я пишу эти строки носом.
На зиму я в криостазе,
Как лягушка в анабиозе.
Просыпаюсь в марте обоссаным
И синим,
Не могу умереть потому что,
Надо сперва опохмелиться.
А когда доведется змия
Вытянуть языком из бутылки,
Ощущаю себя бессмертным
И ору в весь опор - РАССЕЯ.
Свидетельство о публикации №117100604246