Порыв. 1
С лиловым лоном - без заката,
Как будто смерти вовсе нет
И мне неведомы утраты!
Хочу познать я этот час,
Уже сейчас,
Победный час
Во всей вселенной:
Сиянье синих ясных глаз -
Как вестник участи... нетленной!!!
Свидетельство о публикации №117100604222