Жизнь на земле - есть большая работа...
Бог открывает на небе ворота,
Злобных ожидает встреча с сатаной
С ним будут все, кто отвергает Бога…
Очистившись от ненужной суеты
Не давай грехам взять верх над душою,
Кто живёт среди духовной слепоты-
Он попросту ведёт войну с собою.
Что лучше свет, который в рай приведёт
Или темница - до ада ворота?
Каждый однажды свой итог подведёт
Жизнь на земле - есть большая работа.
Когда оставшись наедине с собой
По совести судите и спросите,
Что станешь делать, коль смерть придёт с косой
В Рай или ад себя определите…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 06.10.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117100604203