Лирическое

   
Отзови в сторону
И скажи хорошее.
Лет с тобой нам
поровну,
Поле наше скошено.
Урожаи собраны,
Полны закрома -
Тайны хлеборобные
Ведаешь сама…
Скоро все заветрится,
Задождится в нас.
В синеве завертится
Листопада вальс.
Не успели вовремя
Заглянуть в себя -
Из огня, да в полымя
Бросились любя.


Рецензии