Я мир не в силах изменить
когда в ночи горит свеча.
Свой ритм отсчитывает время.
И я стою перед тобой,
осознавая жизни бремя.
И чуден лик, игра теней.
И слышу тихий голос твой.
Коснувшись ангельским крылом,
ты говоришь опять со мной.
Течет слеза, душа светлеет.
Я мир не в силах изменить,
и потому я выбираю
С ЛЮБОВЬЮ в этом мире жить.
И выбираю быть я светом,
частицей Бога на земле.
Твоим я следую заветам,
мой путь на небо не во мгле.
Я мир не в силах изменить.
Я выбираю просто ЖИТЬ.
5 октября 2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117100604043