Любовь свою делить не буду!

ЛЮБОВЬ СВОЮ ДЕЛИТЬ НЕ БУДУ!
И никому я не отдам!
Тебя Серёга не забуду!
Ведь я с тобою где-то там..

Как же хочу  к тебе прижаться !
И чтобы ты тоже обнял!
И целоваться и смеяться!
В подушке перья чтоб щипал!

Потом курил! Потом пил чаю!
Читал взахлёб , болтал со мной!
а  я бы, тоже, отвечая,
варила кашу за спиной!

Потом тихонько бы подкрался
и напугал меня чуть- чуть.
Потом в любви своей признался
В который раз сказав хочу!

О Боже!!! Как же это больно!
Когда в ответ лишь тишина!
Ну ладно! Хватит! Всё! Довольно!
Поплакала... и спать пошла.


Рецензии