Когда выбираешь сердцем

За счастье стыдно быть не может,
Каким бы ни было оно..!
Так пусть тебя не потревожит
Иных людей стыдливое "добро".

За счастье быть не дОлжно стыдно,
Каким бы не было оно.
Советчиков быть может много - грозных, мирных,
Но ты храни, храни в душе своей тепло.

Быть может много случаев обидных,
Такое лучшей жизни ремесло.
Не замечай ты их - недальновидных
И овладеешь жизни мастерством.

За Счастье быть не может стыдно,
Каким бы ни было оно!
Ведь лишь одно Здесь очевидно:
Люби, что хочешь, но твори Добро.

16.09.2017, 22:31


Рецензии