Бедная богатая

ЕСЛИ МЫ МАРШИРУЕМ В КОЛОННЕ.,
ЛИЦ НЕ ВИДНО, ОДНИ ЗАТЫЛКИ..!
БЕС И ТОТ НЕ РАЗБЕРЁТ,
ГДЕ ТАМ..
 РЯДОВЫЕ ГРАЖДАНЕ,
А ГДЕ   КАТОРЖАНЕ..,
ЧТО НЕ ВЕРНУЛИСЬ..
        ИЗ ВЕЧНОЙ  ССЫЛКИ...!

ГДЕ ТОТ ЧИНУША,
У КОТОРОГО
ПРОПАЛИ КАЗЁННЫЕ ДЕНЮШКИ,
НО ЕМУ НЕ ГРОЗИТ...СИБИРЬ..,
ВСЁ  РАСШИРЯЕТСЯ И ДАЛЬШЕ...
И В ГЛУпЬ, И ...ВШИРЬ..!

ВСЁ ЗАТoЧЕНo НА ОДНУ
                ЦЕЛЬ,
РАЗЛОЖИТЬ ВЕСЬ МИР...,
 ПОДКУПИТЬ  ЕГО,
ЗАПОЛУЧИТЬ  В ПОСТЕЛЬ...!


Рецензии