Тихо, в закатах, ушла...
В магии тихих закатов
Я проводил вечера…
А расставаясь, заплакал
Осень, в закатах ушла…
Где её звездные ночи
Гдё шепот листьев в саду
Черных кудрей моих проседь
Треплет тоска на ветру…
Пусто, печальна округа
Сердцем тоску не принять
Осень, печалей подруга
Как мне тебя разгадать
Дружно вороны расселись
Каркая на тополях…
Тихая, грустная зрелость
Дымкой лежит на полях
Может и я стал чуть старше
Может и я поседел…
Мёрзнет усталая пашня
С осенью я повзрослел…
И расставаясь с подругой
Грустных своих вечеров
Чувствую скуку недугов
Ночью оборванных снов…
Тихая, мудрая зрелось
Так не заметно пришла
В нежных печалях согрелась
Осень мне всё отдала…
В маги тихих закатов
Я проводил вечера…
А расставаясь, заплакал
Осень, в закатах ушла…
Павел.Марков.06.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117100603859