Галопом гулким время в даль умчалось...
Надежды юности растаяли во мгле.
Не заслужил спокойно встретить старость -
Скачи на необъезженном коне...
Всю жизнь кипел вулканом неуёмным,
Горел огнем и никогда не остывал.
И лавою души своей огромной
Порою близких сильно обжигал.
Житейской скорби сброшу тяжкий камень,
Как гейзер в высь фонтаном воспарю!
Наивный, романтичный русский парень,
С закатом встречу яркую зарю!
Свидетельство о публикации №117100603806