Владивосток

Ласковое море
Рушится в песок,
На морском просторе
Порт Владивосток.

Корабли по морю,
Как грузовики.
Летом и зимою
Там пашут моряки.

А над ними город,
И парят мосты.
Будет вечно молод,
Глядя с высоты.

Трудно не влюбиться,
Хочется с ним слиться!

(2017)


Рецензии