Если кто про Россию скажет

Если кто про Россию скажет
Хоть немного плохого,
Вы ни слову не верьте даже
Человека такого.
Заглушите ответом суровым!
Текст его
         очень прост,
В нём всего-то волшебных два слова -
Крымский мост,
         Крымский мост!


Рецензии