Несвоевременность...
Немодный крепдешин.
Как долго сон на пятницу
Сбываться не спешил.
Я счастье на тарелочке
С каёмкой голубой
Ждала и глупой девочкой
Бежала за тобой
По августовским улицам
В сентябрьскую медь,
Не ведая - всё сбудется,
Лишь стоит расхотеть.
...Ну вот - и розы длинные,
И страстное письмо,
Но запах нафталиновый
От платья моего.
Свидетельство о публикации №117100603562
Уральская Девчонка 13.03.2018 20:50 Заявить о нарушении