Сонет 14
"Без сентенций".
СОНЕТ XIV.
Где в заточенье Ваше сердце,
Там спотыкается Пегас.
Следы бес'овских интервенций -
Морщинами у впалых глаз.
Там Нищий Дух "над златом чахнет".
Там всюду рушатся мечты.
Там души раздирает страх. Нет
В сердцах нетленной чистоты.
Там низвергают рукопашно.
Впадают ежедневно в транс.
Ужели отвергать не страшно
Всемилостивого данный шанс?!
Ступайте за Живой Водой!
Для Вас готова стать рабой.
Свидетельство о публикации №117100603545