Кентервиль
Слякоть, осень – мерзкая погодка,
Словно лондонская привязалась нотка,
Соль минор - особая игра…
Золотые листья, белый фон……
Полусумрак солнца в тусклом свете…
Снова плачет дождь о прошлом лете,
И снега уже со всех сторон…
Вот и всё предзимье, что ж, увы,
Листик – перевёрнутой страничкой…
Улетели лета соловьи,
Торжествуют весело синички…
Среди снежных «ангельских» долин,
Холода привычно наступили…
Словно в зимнем замке Кентервиле…
В самый раз бы растопить камин.
4 октября 2017
Свидетельство о публикации №117100603463
мне кажется восьмая строка немного портит рисунок.
с уважением,
Лев
Лев Вишня 16.10.2017 08:48 Заявить о нарушении
В этом "этюде" всё так как необходимо.
Благодарю! )
Елена Горева 16.10.2017 10:57 Заявить о нарушении