***
Шепот нежности в бегущей по венам крови
Ты научил меня прислушиваться и замечать
Чем отличается просто желание от большой любви
Я теперь слышу тоску в в шорохе прибрежного ветра
Нежный трепет ожидания в дождевых облаках
Стук твоего сердца - на расстоянии километра
Я на другом краю земли, но на твоих руках
Я теперь слышу радость, как она тихонько смеётся
Спрятавшись в тёмной комнате, скрытая от чужих
И я твёрдо знаю - однажды она вернётся
Чтобы спеть свою песню для нас двоих
Свидетельство о публикации №117100603450