Понятно и не нам одним, что за ценой не постоим
Типично для гостей любого рода,
Согревшись в доме, не спешить с уходом.
Ни центры медицины, ни правительство
Не выдадут нам вид на долгожительство.
Но длинный ряд плохого и хорошего
Обходится, как правило, недёшево.
Ведь платят здесь, увы, не символически
Расходом сил моральных и физических.
Однако мы на всю эту сумятицу
Готовы, не скупясь, ПОДОЛЬШЕ тратиться.
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117100603381