Мысли вслух 90!

Приехал к нам…Вернее прилетел
КОРОЛЬ с самой Саудовской Аравии.
А вот зачем?
Наверно…. деньги девать некуда?
А мне понравился его гарем!
Воооон та, что справа-Гульчатай!
Всё верно-любимая жена, его?


Рецензии