На века

              Есть памятник в деревне нашей.
              Не треснутый,как монолит.!
              Дом двухэтажный,настоящий
              Лет двадцать пять  уже стоит.

              Сюда Серёга не вернётся!
              И не достроит этот дом!
              Хоть каждый день восходит солнце.
              И светит в небе голубом.

              Не помогали и иконы.
              Был каждый день здесь детский плачь.
              Когда утихли крики ,стоны
              Пошла за водкою палач.

              А пьянь кричит и крик противен.
              Проклятье-это на века!
              Грехи не смоет этот ливень!
              Не унесут и облака!

              Как все,мечтала лишь о счастье!
              Зачем чужого увела?
              Пьянь выгоняет и в ненастье!
              Зачем же дочку родила ?

              Не получилось с дочкой ,зятем.
              Без веры в Бога Ильича!
              Стоит ,как памятник проклятью
              Дом без жильцов из кирпича.

              06 10 17 год.
               


Рецензии