Про завтраки
Плакат повесил и любуюсь. Ну и ну!
Проснулся, прочитал без всяких драм:
Что, завтра? Ну так завтра и начну!
Как здорово, что "завтра" всё же есть.
Надежда есть - назавтра всё начать.
Да кто считает "завтра"? Их не счесть!
И стоит ли ругаться и ворчать?
"Всё, завтра же бросаю я курить!" -
Плакат повесил – замечательный, хороший.
Проснулся, затянулся, хоть небрит,
Как здорово, читаю, завтра брошу!
Как здорово, что "завтра" всё же есть.
Надежда есть - назавтра всё начать.
Да кто считает "завтра"? Их не счесть!
И стоит ли ругаться и ворчать?
"Всё, завтра же завязываю пить!" -
Решительно пишу опять плакат.
Проснулся утром, голова трещит,
Поддал - и полегчало во сто крат.
Как здорово, что "завтра" всё же есть.
Надежда есть - назавтра всё начать.
Да кто считает "завтра"? Их не счесть!
И стоит ли ругаться и ворчать?
Как часто в нашей жизни непростой
Мечтать легко, трудней дела вершить,
Осознавая, ну а кто из нас святой,
Всегда на ЗАВТРА дело можно отложить.
6 октября 2017 года
Свидетельство о публикации №117100603222
что лучше не выдумать даже...
Она всем проблемам так ласково....плиз,
"до завтра", уверенно скажет!
Воробьева Татьяна 10.10.2017 21:35 Заявить о нарушении
Это мы иногда можем позволить себе расслабиться. :)
Сергей Малахитов 10.10.2017 22:07 Заявить о нарушении