Блаженных нет

Блаженны те
Кто может все забыть
и двигаться за ветром
И течением

Стоять у паперти
В жару и в холод
просить у тех
Кто падает

И это все
Для тех
Кто знает только голод
И как утолить его

Просить у тех
Кто свою жадность
Привёл он в храм
Чтоб появился стыд

Немного золота из грязи
На паперти блаженному
Спустить,
Чтоб тот поел
И был бы сыт
И стал бы частью он его
Блаженных нет
Грязь кормит и его.


Рецензии