Судьба по имени Любовь

Судьба по имени Любовь
Владимир Панчоха
  1
Судьба по имени Любовь,
Приходит так нежданно,
Листом осенним упадет,
Идя по следу неустанно.
И нет грехов для искуплений,
И мир любви уже не тот!
Не зная горьких искушений
Она зовет,зовет, зовет.

  припев
Быть может Я,когда уйду,
Открою душу,я свою,
Где кто-то будет меня ждать,
Чтоб вновь однажды,мне сказать.
Мы будем верить,будем жить
Порок судьбы не изменить,
Придет когда-то,к нам любовь.
На белый свет,из тьмы веков.
Кто скажет мне,где этот свет,
Придет ли к нам опять рассвет?
Пройдут года.А ты,другой.
Уже не тот,и весь седой.

   2
Судьба по имени Любовь,
Порой безжалостно красива.
Кому-то счастье дарит вновь
А для кого-то так строптива,
И нет судьбы другой такой,
Которой в мире не сыскать,
Сюда душа нас привела,
И вновь наступит благодать.

  3
Судьба по имени Любовь
Приходит,в мир желаний,
Избавит нас от горьких слез
В безумном мире состраданий.
Листом осенним упадет,
Идя по следу неустанно,
Она зовет,зовет,зовет,
Когда приходит так нежданно.

 припев
Быть может Я,когда уйду,
Открою душу,я свою,
Где кто-то будет меня ждать,
Чтоб вновь однажды,мне сказать.
Мы будем верить,будем жить
Порок судьбы не изменить,
Придет когда-то,к нам любовь.
На белый свет,из тьмы веков.
Кто скажет мне,где этот свет,
Придет ли к нам опять рассвет?
Пройдут года.А ты,другой.
Уже не тот,и весь седой.
 
Пройдут года.А ты,другой.
Уже не тот,и весь седой.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
добавлен припев
исправлено
27 09 2017г
муз.исп.СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ


Рецензии