и точка

Мы опять всех побеждаем,
круг сужается врагов,
скоро точку там поставим,
план у нас давно готов.

С нами всех дружить принудим,
кто нам сможет отказать,
дело против них возбУдим,
сможем строго наказать.


Рецензии