Рыбалка

Люблю я всё тки рыбаков,
мой родный дядя-был таков.
И удочек имел он целый батальон.

Чем нравятся мне рыбаки?
Зевая верно спросишь ты,
Что сливаются с природою они.

Рыбак, что с удочкой стоит
и вроде рыбу ловит-
он молча с речкой говорит,
или о чём-то с ней спорит.

Кругом такая красота, а
панорама что из леса, а поля….
И так захватывает дух,
на ум слова молитвы к нам
бредут…

И сердцу от чего-то больно.
И не увидишь в городе ты
столько неба….Аж до горизонта!

А если ты рыбак, ещё и
рыбу вдруг поймаешь, под
размышления свои, то сразу же
уху ты сваришь и всех-своих,
ты ею угостишь.
 


 


Рецензии