Контролер...
Контролирую себя,
Сам себе, не доверяю,
Знаю, падкий на соблазн...
Не даю себе поблажки,
Приучил за все платить,
Не хочу,чтоб уши зайца,
Мне маячили всю жизнь...
В руке треплется билетик,
Сунул сам себе под нос,
Убедился,что я честный,
Уши мне не оторвешь...
Иногда грызут сомнения,
Что к себе я слишком строг,
Но, за то, не дам съесть людям,
Для себя я сам пирог...
06.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100603017