В краю родном
Оно не жалует меня,
А мне б поставить ногу в стремя,
Разгоряченного коня.
И покоряя километры
Пусть конь несет меня лихой,
Умчаться в степь, подобно ветру
Дорогой пыльной полевой.
В глуши далекой, но знакомой,
Коня лихого придержать,
Где запах клевера и дома,
Упасть в траву и не вставать.
Встречай меня родное поле
И ароматы трав, цветов,
Там запах леса, запах воли
И звуки птичьих голосов.
Смотреть на небо голубое
И воздух с жадностью вдыхать,
Здесь все знакомое, родное,
Лежать и детство вспоминать.
Свидетельство о публикации №117100602904