Неполная коллекция

Собирал наклейки скопом,
Выдали в ларьке альбом
Все собрал, одной лишь нету
Жвачками набил весь дом

Вот не прет, ну что за дело
Нет одной, скупил весь блок
Прокатиться сел на веле
Вижу,на двери замОк

А на нем наклейка та,
Что одной мне не хватало
Юмора совсем не понял
И обидно как-то стало


Рецензии