Готовим сани осенью, а трубы мы зимой

Готовим сани осенью, а трубы мы зимой.
Поэтому мы все живем в заднице большой.
В квартире холодает, стучится в дверь ходок.
Я греюсь мятной  конфетой с названием холодок.
Налил я в кружку чая отвлекся на минуту
Теперь там глыба льда лежит. Я в валенки обутый.
За окнами зима отопление не включили.
Зато по телевизору доступно объяснили,
Что нет виновных, всё вина погоды аномальной,
Они все думали, зима то будет виртуальной.
Но мы живем Колыме и снова вот те раз,
Зима подкралась сзади к нам и вновь морозит нас.


Рецензии