Мои любимые девчонки...

Мои любимые девчонки,
Всех вас люблю, конечно, я
И никогда не позабуду,
Хоть жизнь стремительна, сложна.

Вы словно звёздочки всё время
Жизнь озаряете мою,
И вновь увидеть вас желаю,
Вас понимаю и люблю.

Вы словно ангелы прекрасны,
Нет лучше и красивей вас,
А для меня вы все родные,
Огонь любви ведь не погас.

Мои любимые девчонки,
Вас не забуду никогда,
И пусть моё уходит время,
Я буду помнить вас всегда.


Рецензии