Героям слава

…в стране голодных нет, все кушают нормально,
согласно потребительской корзины: 
картошку, лук… бананы, апельсины…
омаров, устриц… сою и барана…
России с Украиной сделали войну,
и наложили ей в «штанишки» массу санкций,
разблаговестили по миру, мол, засранцы,
но те, кто с пониманием, поймут,
что нам земель и так хватало,
без спорных километров Крыма,
но не смогла Россия мимо
пройти и жрать под одеялом…
и это правильно… Донбасс?
так он ведь тоже не китайский
и даже не американский…
славянский он, такой пассаж…
в братоубийственной войне
не тиражируют героев:
Чапаев... Гиркин… Моторола…
а вот Олега Кошевого
извольте почитать вдвойне!


Рецензии