Одно на всё

Я склонен к благодарностям
И счастлив в простоте
И грязь приносит радость мне
И бунт на высоте.
Я жив пока дыхание
Не спёрло захватив
Одно на всё желание
Один на всех мотив.

Октябрь 2017
АлеШа


Рецензии