ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!

ЕС ТЬ  - МИ ИР - ТЕ НЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ  - ТЕ ЕНИ Ии иИ - МИ Ии РА Аа!!!... -

ВЪ -  ПЕ ЕР ВО ОМ!!!... - ОБ РА АЗ Ыы!!!... -     (ДЕ ЕНЬ)

   -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...       (НИ Ии - иИ ИН)   =   (иИ И Н И Ии)

   -  ВЪ -  ДЪРУ УГ ОМ!!!... -       (НИ ИЧ)

ВЪ -  НА Аа  ШЕ МЪ -  МИ Ии РЕ!!!... -  СО ОО ЕД ИН ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ПЪРО  ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... - ВЪРЕ Ее  МЕ НИ Ии иИ - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - ВЪ НЁ Ёё МЪ!!!... -  Ии иИ - ОБ ЁМ - Ии иИ - ОО БЪ Ёё МЪ - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      ЁМ

   

   





   


Рецензии