Безмолвия Покой

Нам состояния Блаженства
Даёт Безмолвия Покой
В нем состоянье совершенства
«Я Есмь», проявленное полнотой

В нем ты становишься Вселенной
Сияньем звёздным на своем Пути
Творенья Истинами сокровенными
Которые словами не произнести

Волною безконечной океана
И каплей маленькой волны большой
Под бликом солнечным спонтанно
Единым ты становишься с собой

То состоянье Тишины благой
Укроет прозрачным покрывалом
Нас возвращая к себе Домой
Откроет Сердце Божественным Порталом

В себе услышишь звуки Вечности
Вибрации игры энергий Света
Летишь на крыльях Безконечности
Во исполненье Древности Завета

06.10.17


Рецензии