Зима придёт нежданная
Белая с неба крупа.
Но почему то не радуют
Признаки,что шлёт зима.
Ветра буранного взрывы,
Люди прикроют носы.
Ветер приносит с порывом
Снег, что оставит бугры.
Знать то зима наступает.
Осень уносит дожди
Каждый об этом же знает.
Овощи все убери.
Репу,картофель,капусту,
Лук,кабаки,сельдерей.
Если становится грустно
В гости зови ты друзей.
Свидетельство о публикации №117100602445
Татьяна Чайко 10.10.2017 20:06 Заявить о нарушении
как и ты не люблю зиму.Мёрзну.
Добра желаю.
Валентина Путилова 11.10.2017 06:57 Заявить о нарушении