Свисток...
На собрания не хожу,
В диалоги не вступаю,
Свои уши берегу...
Только рот открыл товарищ,
Свист ударил по ушам,
Он,как чайник закипает,
Брызги в стороны летят...
Если он один,не страшно,
Можно снять его с плиты,
Если больше трех собрались,
Свои уши береги...
Целый день свистят в пустую,
Выпускают пар с себя,
Запотели только окна,
В пору веник доставать...
Свист стоит на всем просторе,
Развлекается народ,
Чая больше не дождемся,
Чайник пробует свисток...
06.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100602433