Отлей из слова любвеслово пулю!

Отлей из слова любвеслово пулю!

И  выстрелом  сведешь  -  к  нулю!

Все  закутки  душевной  темноты!

И  ты  воскликнешь  на  все  небо!

Любовь  моя! - Я  так тебя люблю!




      Фото: Казанцева Василия!


Рецензии