Я соцветьем...
Тенью Сирин скользнув по Земле.
Я умру, если вдруг перестану
Возрождаться подобно заре.
Горемычной, голодной синицей
Я в окошко твоё постучусь.
Со стола попрошу лишь крупицу
У тебя, хлебосольная Русь.
Я текла в твоих недрах водицей,
Прорастала зелёной травой,
Не единожды, взяв власяницу,
Уходила в леса, как изгой.
Я твой прах, твой защитник, твой гений,
В лихолетья я твой оберег.
И с тобою в чреде воплощений
Буду ныне и присно - вовек!
Свидетельство о публикации №117100602340