КА Аа - МЕ ЕР - ТО ОН - НЪ - НЪ - НЪ!!!

НЪ... НЪ... НЪ...

   -  ДЪРО ЖА АНЬ Ее - СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!... -

ВЪНУ ТЪРИ Ии!!!...  СЕ БЯ Яя!!!...

   -  СЪ ЛЫ ШИ ИМ - ЗЪ ВО ОН - ЗЪ ВО ОО НЪ -  НЪ -  НЪ - НЪ!!!... -

Ии - ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЫ ДЫ ХА АЯ!!!... - НО ОО СО МЪ!!!... -

ЧЕЛО -  ВЕ Ее КЪ -  ОР ГА АН!!!...

   -  КА Аа - МЕ ЕР - ТО ОН -  НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      НЪ


Рецензии