Сказ о диковинках лета
Луч солнца сел мне на колени.
Хочу с ним дружеской я связи,
Но он смеётся и проказит.
2
Сегодня самый лучший день.
Луч разогнал с лужайки тень.
Умчался сам, и следа нет.
Цветёт лужайка, льётся свет.
Вокруг ромашковый уют,
Да птицы весело поют.
А солнце в липовом меду,
Кувшинки нежные в пруду.
Три строчки вспомнили сонета
И я, и ласковое лето.
3
Для всех старается погода
По травам лаки потекли.
Здесь перед красками природы
Смущались гении земли.
Картина Мари Дипналь. Англия
Свидетельство о публикации №117100602125
По травам лаки потекли.
Здесь перед красками природы
Смущались гении земли...
Чудесный триптих!
С уважением,
Натали Самоний 21.11.2017 13:38 Заявить о нарушении