Крик души несчастного подростка
Не могу как раньше больше жить.
Я устала утром просыпаться,
И с улыбкой на лице ходить...
Не хочу я видеть эти лица,
Те что безразличия полны.
Я хочу скорей уже забыться,
Сжечь дотла постылые мосты...
Разорвать все связи с эти миром,
Так чтоб не осталось ничего.
Ведь уже давно и словно пыром
Душу вырвали из тела моего...
Боль в груди давно сковала сердце,
И внутри ни капельки тепла,
А попытки хоть чуть-чуть согреться
Лишь уводят дальше в никуда...
Бесполезно тратя свое время,
Не хочу на части разрываться,
Чтоб нести надуманное бремя.
Так что...
Разбуди меня в 4:20!
***
Это Крик ТОГО несчастного подростка...
Крик души, что миром был не понят.
Он в сердцах на век остался отголоском,
Но лишь у тех, кто о подростке помнят...
Свидетельство о публикации №117100602043